КОНТЕЙНЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Контейнеры, рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Контейнеры изготовлены из первичного качественного сырья, обеспечивают максимальные допустимые нагрузки и защиту товара, полностью гигиеничны, являясь надежной системой упаковки для хранения, транспортировки и складирования любого вида продукции. Универсальные контейнеры сконструированы для того, чтобы удовлетворить высокие требования, установленные современными системами автоматизированной логистики и направленны на обеспечение бесперебойной работы склада. Каждый контейнер произведен из экологически безопасного и ударопрочного полипропилена, с конструктивом, усиливающим дно контейнеров. При механическом воздействии на такой контейнер, сломать его крайне трудно, эти контейнеры прослужит долгие годы благодаря продуманной конструкции.
В конструкции контейнеров предусмотрены скругленные углы, что позволяет содержать их в чистоте. Форма контейнера предоставляет много возможностей для обеспечения эффективной логистики, делает возможным их использование для хранения и транспортировки многих товаров, продуктов питания, полуфабрикатов и деталей. Контейнеры имеют особую конструкцию, усиленные рёбрами, что делает процесс хранения и транспортировки надёжным и безопасным.
Контейнеры для хранения и транспортировки самых различных товаров в исполнении из пластиков различных цветов подходят для применения в разнообразных отраслях.

Многоцелевые контейнеры с прочными крышками можно штабелировать в закрытом состоянии. Углубления на откидной крышке обеспечивают повышенную устойчивость высоких штабелей. При открытой крышке контейнеры можно вставлять друг в друга для экономии места.
Прочное дно контейнеров рассчитано и отформовано таким образом, что его можно транспортировать и складировать и без применения европаллетов.
Подходят как для автоматического, так и для ручного способа работы с ними.

66.1

ТЕРМОКОНТЕЙНЕР

Контейнеры изотермические ТК-910 предназначены для транспортировки и хранения охлажденных и замороженных пищевых продуктов. Конструкция обеспечивает сохранность всех свойств и качеств продуктов в охлажденном и замороженном состоянии.
Применение термоконтейнеров возможно во всех отраслях промышленности, как в больших продуктовых супермаркетах, в центральных распределительных центрах по хранению свежих продуктов, молочных фермах, на мясных и колбасных заводах, хлебозаводах, на кондитерских фабриках, в рыбной промышленности и т.д. Изотермический контейнер ТК-910 изготовлен из нетоксичного полиэтилена, предназначенного для хранения продуктов питания.
В зависимости от особенностей логистики потребителя, возможны две комплектации: с колесными опорами, с европаллетом.
Контейнер оснащен полкой для размещения аккумуляторов холода. На фронтальной поверхности двери расположен пластиковый карман для этикеток и ярлыков. На двери и задней стенке контейнера имеются ручки для передвижения контейнера вручную на колесных опорах.
Объем:…………………………………………………………………………….910 л
Внешние габариты:………………………………………….. 800х1200х1900 мм
Внутренние габариты:………………………………………. 610х1000х1493 мм
Расстояние от дна контейнера до нижней полки :………………………. 350 мм
Расстояние между полками :……………………………….………………………………370 мм.
Время закалки термоконтейнера :10-14 ч. при температуре -18 С°/-16 С°
Масса:…………………………………………………………………………….130 кг
Коэффициент теплопередачи:………………………………………………..0,27 Вт/кв.м*К
Максимальная загрузка…………………………………………………………………. до 700 кг
Цвет контейнера может быть любым (по желанию Заказчика, при заказе от 50шт).

6.2 6.3

ЦИСТЕРНЫ И ЁМКОСТИ

Химически стойкие стеклопластиковые емкости и корпуса оборудования на основе полиэфирных и винилэфирных смол являются лучшим решением для хранения и перевозки агрессивных жидкостей.
На проектирование, изготовление и применение емкостного оборудования имеются соответствующие сертификаты и разрешения. Емкостное оборудование, длительное время безаварийно эксплуатируется на многих предприятиях России и стран СНГ.
Номинальные объемы производимых емкостей от 0,2 м3 до 400 м3. Все емкости снабжены люками — лазами Ø 400-1000 мм. Расположение и условный диаметр фланцевых патрубков задает потребитель. Возможно использование патрубков следующих диаметров: 25, 32, 40, 50, 65, 80, 100, 125, 150, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1000 (мм).
В зависимости от необходимого объема производятся монолитные емкости с плоским и выпуклым днищем объемом от 0,2 м3 до 96 м3 и диаметром от 610 мм до 3030 мм. Возможно как вертикальное, так и горизонтальное исполнение.
Сборные химически стойкие емкости предназначены для хранения больших объемов агрессивных жидкостей. Они могут иметь объем от 40 м3 до 400 м3. Преимуществами сборных емкостей является значительное упрощение транспортировки, а также возможность изготовления емкостей большей вместимости, по сравнению с монолитными емкостями.
Емкости могут быть изготовлены как для хранения, так и для транспортировки агрессивных жидкостей. В транспортных емкостях предусматриваются перегородки-волногасители. Объем транспортных емкостей может быть от 0,2 м3 до 25 м3. Транспортировочные емкости могут перегружаться в заполненном состоянии.
6.4 6.5 6.6